Jumat, 15 Juni 2012

42 Hack Balance On June 2012 | Ameba Pico [Open Again]

Click Gambar Untuk memperbesar

You Need :
  • Cheat Engine Download Click Here
  • Browser Mozila Or Chrome
Credit By : Jhonny From Egypt
And Me ( SopyanCheaters) From Indonesia
*Lol

Sumber / Source : Click Here
(Sopyan Cheaters Blog)

Tutorial You can See Video Bellow






Source/Sumber : Sopyan Cheaters

Thanks , Selamat Mencoba !


====================================================================
Mari kita saling menghargai sesama blogger
Jika menurut anda posting ini bermanfaat, anda boleh share posting ini kemana saja. Dan jika berkenan mohon juga mencantumkan link sumbernya. Alangkah indahnya dunia ini apabila kita sesama manusia mempunyai rasa saling menghargai. Terimakasih.

Sopyan Cheaters
====================================================================


Visit Us : www.SopyanCheaters.Com
Or : www.SopyanCheaters.Blogspot.com



Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : SMS = 08981144690 , BBM : 53784543
Private hypnosis, belajar jarak jauh, jual alat sulap, SMS aja
PERINGATAN! Hargai Artikel orang lain,Jika ingin Copy Paste silahkan Cantumkan Link Sumber nya,Salam Sopyan-7 Terimakasih

Artikel Menarik Lainnya :

42 Comments

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. cara mengatsi kalau C$-/min gimana bang?

    BalasHapus
  3. Private lagiiiiiiiiiiiiiii!!!!! bang sopyan... minta link download videonya doong pleaseee

    BalasHapus
  4. kok VIDEO nya . di pribadikan .. buka dong .. plis .. aq share nih . aq kasih SUMBER juga .

    BalasHapus
  5. private lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  6. Private gan sopyan ! gmn nih ?

    BalasHapus
  7. Jika kalian Bertanya mengapa Video ini Di Jadikan Pribadi ?
    saya memperlambat terjadi nya PATCH !

    Jika anda masih ingin tetap melihat Video di atas ?
    Sms Me : 085312043860
    harga 20 aku buka deh tuh video untuk mu !
    With account Youtube !
    jadi email youtube mu kirim ke aku , agar kau bisa melihat video nya !
    Thanks

    : :))

    BalasHapus
  8. 15 rbu aja yaa ,,,
    boleh gak ??

    BalasHapus
  9. pelit kali..bagi2 gitu lhaaa x(

    BalasHapus
  10. please lah gratis aja soalnya saya di luar gk di indonesia jd gabisa

    BalasHapus
  11. kaya nya ud ke patch deh saya tdi pgi kan liat video ini terus video nya masih public(/untuk umum),nah saya coba bsa,waktu kk sopyan videonya di privat, cheat nya langsung gk work lgi...

    BalasHapus
  12. andresdavid180@hotmail.com
    please you send me video

    BalasHapus
  13. bang sopyan ane dah bayar 30 rbu udh di sms...

    tolong die buka email ane: kevinrobin16@gmail.com

    BalasHapus
  14. jhonny i am gonna fk u and i am gonna fk this blog

    BalasHapus
  15. ini 1bilion 30rbu plsa im 3 nipu kagak

    BalasHapus
  16. Glass Hack itu apa kak sopyan

    BalasHapus
  17. gimana cara mengatasi glass hack masbro

    BalasHapus
  18. kk gmna cara mngatasi glass hack ??? 8-}

    BalasHapus
  19. patch fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  20. does it have to go all the way to 5? i go to 3 there is found 1

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. BG Sopyan .. shop lounge nyak kgak ada gmna nii :(( jadi kgak bisa cheat
    ada cara lain buat ke shop lounge gk bg ? :-O

    BalasHapus
  23. cheat inih dah ke patch y KK Sopyan,Kk Buatin Cheat C$ Yg Baru Donk

    BalasHapus
  24. udah gk da lgi shop lounge nya,lgi di fix kyanya...

    BalasHapus
  25. Yah Saya Dari Dulu Pengen Cheat C$

    BalasHapus
  26. NITIP BLOG .. ONLY CHEAT AMEBA PICO 2012
    www.onskraz-webster.com

    BalasHapus
  27. kk uzop bisa gak dibikin cara travel ke lounge kayak cheat travel ke tempat lama gitu tapi yang kali ini ke lounge :D

    BalasHapus
  28. Does it also work for ameba gold items too?

    BalasHapus
  29. saya minat.. tpi kok sms saya gk dijawab?

    BalasHapus
  30. saya youtubenya gk ke blokir.. yg saya bingung.. gimana cara ke shop loungenya?

    BalasHapus
  31. yah dah gk bisa cheat lgi :(( kan baru nyoba padaal

    BalasHapus
  32. bang, aku hampir berhasilll. tapi waktu purchase. masa, katanya C$ aku gacukup -_-

    BalasHapus
  33. ada yang jual gummies aku mau beli?

    BalasHapus
  34. @TIS ThySarEijEasDi sini bukan tempat jual beli Gummies :-L ..
    :)) di sini hanya kumpulan posting cheat game :|

    BalasHapus

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !