Minggu, 29 Juli 2012

21 Kick People With Hack Letter Flood | Ameba Pico



Sebenarnya Cheat ini Sudah lama saya pendam  xD
dan Korban saya yang pertama kali adalah leon's Muahahah #Curhat.
Namun , kemarin saya menemukan seseorang , yang telah meng -Upload Tutorial ini ke Youtube.
Jadi sayapun akan melakukan hal yang sama.

Credit : Sopyan-7

You Need :
  • WPE 0 Delay or WPE Pro
  • Dummy Account nick : Sopyan S
  • Mozila Or Google Chrome
Tutorial By  Sopyan-7 :
  1. Select Target People
  2. Go To Meet > Search > Friends by Nick name > Write Sopyan S
  3. Klik Profile Sopyan S > Write Messege Letter
  4. Before Send , Open Wpe > Select Target process
    For Mozilla, you select the Plugin-Container.Exe
    And for Google Chrome, you can learn it here
  5. Record WPE
  6. Send Letter
  7. Stop Record Wpe
  8. Search The Code Hex , last letter (Packet Send)
  9. Copy all Code Hex
  10. Go To Fillter > Double Click Filter 1 > Paste in Up Box
  11. Now , Search Profile Pico ID Target
  12. Record Wpe
  13. Click Profile Pico Target
  14. Stop Record wpe
  15. Search Code Hex Pico ID
  16. Copy dari of 10 to finish
  17. Go To Fillter 1
  18. Double Click Fillter 1
  19. paste in the box that there is code 10
  20. Click Apply
  21. Check List Fillter 1 , And Enabled the Fillter
  22. Close 1 Tab recording
  23. Right Click The Code Hex Letter
  24. Setting  Timmer : 80 and Cotinuolusy
  25. Click Send Now
  26. And Look Target ,
  27. Wait a few minutes, until the target feel extremely Lag.
    Because I keep sending the letter to the target
  28. Taraaa Target DC

    Sopyan -7.Blogspot.com
If, you still do not understand, it is reasonable, because I just wrote some, and its complete you should see the video below.






Good Luck .... Sopyan-7.Blogspot.com
Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : SMS = 08981144690 , BBM : 53784543
Private hypnosis, belajar jarak jauh, jual alat sulap, SMS aja
PERINGATAN! Hargai Artikel orang lain,Jika ingin Copy Paste silahkan Cantumkan Link Sumber nya,Salam Sopyan-7 Terimakasih

Artikel Menarik Lainnya :

21 Comments

  1. waw mantap, tapi belum di cobain trick nya bro !

    BalasHapus
  2. zop minta link WPE 0 Delay donk...WPE yg di gw cuma sampe 100 doank..kgk bsa ampe 0...mnta y zop...:D

    BalasHapus
  3. bagi template sobat dng.. :-D

    BalasHapus
  4. itu cheat dah lama kan kak .. kenapa baru di update ><

    BalasHapus
  5. @Hersanti SafiraIya lama xP .
    Tapi ga banyak yang tau , cheat lama , bagi yang bisa bikin cheat nya xP
    :))

    BalasHapus
  6. @ahmad_gianSelamat Mencoba kawan , pergunakan dengan Bijak :P

    BalasHapus
  7. Om.. Kok Ane Yang DC Sih...?
    Wkawkawka
    Latternya udah Kekirim Cuman Mangsa Ane Gak DC, DC Malah Ane Yg DC
    awakwakwkawa

    BalasHapus
  8. ._.

    Share Cheat NS donk Bro...............


    Oke....?

    BalasHapus
  9. zop, minta script lagu yang kaya punyamu itu yang ga auto play

    BalasHapus
  10. @ĉðÖŀ śξỵŌŔĬ†áNo Problem , you can use Wpe Pro and change 1000 to 100 . Good Luck

    BalasHapus
  11. @DarkHookOk Entar kapan" saya share .. sabar menanti kawan :D

    BalasHapus
  12. @sauche mikyada kok , kamu cari di bagian label blogger , and cari di situ deh poko nya judul nya ada mp3" nya gitu :|

    BalasHapus
  13. @Shikigami Madaraentar kalau ada cheat bagus , saya akan segera share

    BalasHapus
  14. terima kasih cheat saya berhasil hahaha tapi ada yang aneh 1 kok gua juga ke kik langsung eror

    BalasHapus
  15. THX SEKRANG UDH BISA HAHAHA PADA NYALAHIN

    BalasHapus
  16. ka knp ada orang di BJ cheat klo dia ngaku dia main BJ terus ga oernah kalah ada ga ka Cheat yah aku pengen ada

    BalasHapus

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !