Sabtu, 03 November 2012

27 Unlimited Cash FarmVille 2


Credit : Alpha Soldier


Pertama kalian harus memainkan game nya terlebih dahulu 
Klik di sini untuk memainkan game nya


Bahan" nya :
  • Cheat Engine Donwload Click :  Here
  • KOPI HANGAt !! susudehh kalau yg masi di bawah umur :P
Tutorial With Video :



Bagi yg males Buffering , nihh ada pilihan lain kok , santai aja ama abang sopyan mah hahah xD'


Tutorial With Text and picture :

NB : Click Gambarr untuk Memperbesar
  1. Pertama kalian Buka Cheat Engine > Target Procces nya pilih , kalau Mozilla kalian tinggal pilih : Plugin-Container.exe ..  Kalau anda menggunakan google chrome kalian bisa lihat Video Tutorial nya di bawah nanti.
  2. Lalu setting Vallue type di CE nya menjadi : Array Of Bytes
  3. Lalu masukan Code ini di Box nya
    "  40 42 0F 00 40 42 0F 00 00 00 00 00 " Lalu tekan First Scan, Tunggu loading scan nya sampai selesai
  4. Sesudah selesai kalian Block kedua Addres yg muncul lalu tekan tanda panah ke bawah , lihat panduan gambar di bawah ini

NB : Click Gambarr untuk Memperbesar



Ya kita ke Step selanjutnya :
  1. Sesudah di ke table listkan addres nya , lalu kita tekan New Scan dan masukan Kode ini
    pada box " 29 00 00 00 29 00 00 00 00 00 00 00 " lalu tekan First scan
  2. Nanti kalau pengalaman saya akan menemukan 3 adrres berwarna Hitam , lalu block kedua nya dan tekan tombol tanda panah ke bawah , kalian kalau bingung bisa lihat gambar di bawah kok :D

NB : Click Gambarr untuk Memperbesar



Step Selanjut nya :

  1. Block all Addres yg ada di bawah
  2. Click Kanan > Change Record > Type
  3. Ubah Length Menjadi 16 seperti gambar di bawah , lalu Click Ok

NB : Click Gambarr untuk Memperbesar


Lanjut kang :


  1. Pilih addres yg ke 3 dari 4 addres yg ada di bawah , lalu Double Click Addres itu
  2. Lalu Copy Code di samping 00 lihat aja di gambar di bawah (Setiap Kode berbeda)
  3. Pastekan di Box Hex
  4. Click Scan
                                               NB : Click Gambarr untuk Memperbesar



gampang kan , lanjut ,,,

  1. Nah nanti ada addres banyak di samping  . Block all > Lalu pindahkan ke bawah
  2. Nah lalu Click addres yg pertama dari beberapa addres yg ada di bawah
  3. Lalu Copy Code di samping angka 00 . Pokok nya lihat Gambar di Bawah ....
  4. NB : Setiap Kode berbeda

NB : Click Gambarr untuk Memperbesar


dikit lagi

  1. Nah di bawah ada banyak addres , nah dari addres ke 5 sampai akhir kalian block deh , !
    lalu klik kanan terus pilih change value , dan pastekan Code tadi yg di Copy ...
NB : Click Gambarr untuk Memperbesar


Untuk Cheat Coin dan Exp nya kalian Bisa Click Di SINI untuk melihat bagaimana caranya .

Sekian dari saya Sopyan-7 ... Terus mampir di blog ane yg butut ini , agar ga ketinggalan Cheat" ajibb !



Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : SMS = 08981144690 , BBM : 53784543
Private hypnosis, belajar jarak jauh, jual alat sulap, SMS aja
PERINGATAN! Hargai Artikel orang lain,Jika ingin Copy Paste silahkan Cantumkan Link Sumber nya,Salam Sopyan-7 Terimakasih

Artikel Menarik Lainnya :

27 Comments

  1. gan bisa cheat cash Galaxy online 2 ga??

    BalasHapus
  2. nama Game nya Galaxy online 2 dari game Facebook juga.. ditunggu balesan nya gan,,

    BalasHapus
  3. bro ada cheat nya drangon city kah?

    lau ada aq mnta cheat gems nya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sih , cuman udah lama , kayaknya udah ga work deh gan !
      saya ada sih dari dulu , cuman males share

      Hapus
  4. ko ng bisa ya
    udah kucoba2 terus tetap g bisa terus gmn caranya

    BalasHapus
  5. gan kok farmville saya kaga bisa di buka sih sesudah saya pake cheat???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bacaan nya apa gan ?
      Mungkin Error tuh flash nya , atau mungkin anda kena banned gan :D

      Hapus
    2. kalo udah kena banned masih bisa di perbaiki gak gan..??

      Hapus
  6. bang sopyan ane dapet addreas nay banyak banget ada 26 ane bingung mau milih yang mane

    BalasHapus
    Balasan
    1. Reload and jangan buka banyak tab . hapus Cache nya .

      Hapus
  7. admin reques

    Cheat Top Eleven donk ,

    BalasHapus
  8. terus gimana selanjut nya itu ,,,

    BalasHapus
  9. Thanx Gan 100% WORK ;D

    Request dong , cheat Dragon city thanx XD

    Ditunggu ya :)

    BalasHapus
  10. bagaimana carax?? kurang ngerti denganpetunjukx

    BalasHapus
  11. gan ko' punyaku cuma muncul 1 address aj warna ijo ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang lain bisa kok gan ..

      Silahkan coba lagi dengan baik dan betul

      Hapus
    2. mungkin versinya berbeda kan, kadang itu berpengaruh... :)

      Hapus
  12. punya ane dikit-dikit kereload, ada solusi buat itu gak?

    sekalian, request dong..
    Cheat buat game ini >> Criminal Case http://apps(.)facebook(.)com/criminalcase/
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa dikit dikit reload ?
      kalau udah berhasil cheat , ambil secukupnya , dan cepat cepat save
      karena mungkin cheat ini telah di ketehui pengelola game nya dan akan di perbaiki oleh pemilik game , sehingga tidak bisa menggunakan cheat ini lagi

      Hapus
  13. Bg sopyan?
    tahu kgk cheat dragon city gems?

    BalasHapus
  14. ENTE BISA ANUIN ANE GAK GAN,, NTAR ANE ISIIN PULSA 15RIBU.. KE EMAIL HERRYPRATAMA182@HOTMAIL.COM

    BalasHapus
  15. itu videonya di apus ma zinganya yak ?
    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  16. ingin mendapatkan facebook gift card, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

    Langkah 1
    Download aplikasi whaff pada playstore, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

    Langkah 2
    install dan buka aplikasi tersebut

    Langkah 3
    Log in menggunakan account facebook

    Langkah 4
    Masukkan invitation kode berikut AF98116 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

    Langkah 5
    Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($17 untuk facebook gift card)

    Langkah 6
    tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

    Langkah 7
    redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya) , trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

    jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

    BalasHapus

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !