Senin, 17 Desember 2012

10 1 Hit Kill | Ninja Saga

Instan Kill Enemy
Bahan-Bahan yg di butuhkan :
  • Cheat Engine Download Click : Here
  • Mozilla Firefox or Chrome
Target Process For Mozila : Plugin-Container.exe
Target Procces For Chrome : Click Here Tutorial


Tutorial Instan Kill Ninja Saga :
  1. Buka Game Ninja Saga di Facebook
  2. Tunggu Loadingnya selesai sampai pada bagian Pemilihan account .. Eitss jangan masuk dulu .
    klik aja dulu salah satu akun yg akan di mainkan .
  3. Buka Cheat Engine
  4. Select Target Proces .. Penjelasan :
    Target Process For Mozila : Plugin-Container.exe
    Target Procces For Chrome : Click Here Tutorial
  5. Ubah Value Type Menjadi : Array Of Bytes
  6. Masukan Code : 62 04 D3 24 64 A3 A2
    Lalu First Scan
  7. Akan ada beberapa addres di samping kanan , jika ada 2 atau 3 pilih aja semua , lalu kebawahkan addres nya
  8. Ganti Value nya menjadi : 62 04 D3 24 64 A2 A2
    Lalu Click Ok
  9. Baru Play Ninja saga nya 
Screen Shoot Cheat engine Proses nya :


English Tutorial :
Tutor by : hack-cheat

This Ninja Saga Hack need Cheat Engine

1. Open Ninja Saga app (dont enter yet, wait until it finished loading)
2. Open CheatEngine and select “Plugin-Container.exe” it’s under Firefox.exe
3. Switch 4Bytes to “Array of bytes”
4. Scan this CODE: 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. There should be 2 address. Double click both.
6. Transform the value of both the address to 62 04 D3 24 64 A2 A2 and click OK.
7. Start Ninja Saga..


Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : SMS = 08981144690 , BBM : 53784543
Private hypnosis, belajar jarak jauh, jual alat sulap, SMS aja
PERINGATAN! Hargai Artikel orang lain,Jika ingin Copy Paste silahkan Cantumkan Link Sumber nya,Salam Sopyan-7 Terimakasih

Artikel Menarik Lainnya :

10 Comments

  1. yang 62 04 D3 24 64 A2 A2 itu salah
    yang betul62 04 D3 24 64 A0 A2
    saya coba work
    kamu aja gk teliti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha bro , code yg anda gunakan Damage nya lebih kecil , benar apa yg di katakan @Jourdan ..
      Saya hanya memberi yang terbaik kepada pengunjung saya.

      Lain kali lebih teliti ya :)

      Hapus
  2. @myhammad ryan:oi 62 04 D3 24 64 A0 A2 damagenya lebih kecil mah emang sih bsa di pake semua jutsu tpi gk sekuat 62 04 D3 24 64 A2 A2 mikir dl baru ngomong dah teliti kok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro , bener tuh ...
      Nice komentar bro

      Hapus
  3. Update Donk Cheat texas HoldEm Poker Dan Fruit Ninja Frenzy?

    BalasHapus
  4. buatin cheat dragon city gems food lvl gold

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada waktu dan ada kesempatan saya akan share

      Hapus
  5. Gan saya butuh cheat dragoncity

    BalasHapus
  6. Gan ada cheat token ninja saga , gak

    BalasHapus

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !