Senin, 11 Maret 2013

110 BUG Fishing Point | Ameba Pigg

ini hasil cheating ane gan :D


Credit Tutorial :
  • Daisuke
  • Fikz Ryu
  • UzopC /Sopyan
Bahan bahan yang di butuhkan :

  • Poyon3.0BETA Download click Here Pass rar : sopyan-7.blogspot.com
  • Tambahan dari saya, jika tidak bisa di buka, anda harus menginstal FlashPlayer 
  • Jika Poyon Tidak bisa di Buka, Harus menginstal : dotNetFx40_Full_x86_x64 Click Here atau INI
  • Dan tambahan dari kang Fikz
  1. -Kalo loadingnya macet di 100%
  2. -Pake cheat engine
  3. -Enable speedhack
  4. -Jadiin 0.0
  5. -tunggu 1 menit kalo udah selesai jadiin 1.0 lagi
Atau bisa lihat Full Step Video di bawah ini :
Video By : Sopyan-7

    Sorry step nya campur bahasa :
    1. Go to Community Panel > Group
      !!NOTE!!You should have your own Group to get Special Features


    2. If so, open the menu PoyonVIP/Buka Menu PoyonVip

    3. Ok If you Have Error Notice / Jika Kamu menemukan Notice seperti ini


      Anda harus pergi ke tempat pemancingan dan mancing Normal seperti biasa lalu anda selesaikan Misi Keranjang ...
    4. Nah jika Sudah tidak ada pesan error tetapi PT anda tidak bertambah .. anda harus membeli Item ini :
     
    Q : Dimana saya bisa membeli Item ini ?
    A : Di tempat pemncingan .. di shop yang karakter nya perempuan , anda click lalu anda beli item yang ada di gambar itu ...
       5. Dan kita coba kembali ke Menu PoyonVip dan pilih yang paling bawah .. Lalu Click Start .. dan check PT anda apakah bertambah ^_^ .. saya sudah mencoba nya dan its work
    *The Bug will spend some time
    *1.000 pt / 10 seconds or maybe more

    Tag : 
    Bug PT Ameba Pico 2013
    Bug Casino Dolar
    Bug Ameba Pigg
    Bug Coin Ameba Pigg

    Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
    Contact Me : 089693647317
    Jika saya tidak membalas pesan anda, harap bersabar, karena saya tidak memiliki pulsa yg lebih untuk membalas semua pesan anda.
    PERINGATAN! Hargai Artikel orang lain, Jika ingin Copy Paste silahkan Cantumkan Link Sumber nya, Salam Sopyan-7 Terimakasih.

    Artikel Menarik Lainnya :

    110 Comments

    1. Nice gw dari dulu susah login 100% terus -_- tp sekarang udh kaga, Thank's

      BalasHapus
    2. Tambahan Video
      http://youtu.be/d8HkJEE7FPc

      BalasHapus
    3. kalo NFW ga bisa di instal itu gmn ?

      BalasHapus
    4. kak sopyan ijin share ya ,tenang gw sertakan sumbernya kog :D

      BalasHapus
    5. ketika saya klik 'start' kesalahan yang muncul

      BalasHapus
    6. harus selesain misi keranjang dulu baru berjalan

      BalasHapus
    7. Tutorial Sudah di perbaharui .. Silahkan Simak dengan baik ...

      BalasHapus
    8. it still doesnt work! Help!!

      BalasHapus
    9. gan kalau gak ada notice seperti itu ? terus sudah gak ada misi keranjang , udah selesai duluu ... terus gimana gan ?

      gak nambah terus :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. Gpp gan , coba check video ini :
        http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qM3cXi2Sug8

        Video tutorial itu udah Full Step

        Hapus
      2. om kok gak selesai" misi keranjang nya ? pdhal udah pke autofishing , gimna donk ? pliss bantuannya

        Hapus
      3. cara selesainnya bukan mancing...tapi beli pancing cokelat sm umpan udang doank..

        Hapus
      4. punya ku tetep kagak nambah gan , soalnya kagak ada misi keranjang :(

        gimana tuh ?

        Hapus
    10. huhuuu....om sopyan,ane bener2 ga bisa login di poyonnya :(
      padahal dah pake cheat engine..di coba berkali2 ga bisa :(
      helppp

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ga bisa Login gmna ?
        Tapi dia loading ga ?

        Hapus
      2. iya nih gak bisa login , gimana ya plisss ?

        Hapus
      3. mungkin koneksi yang kurang baik..

        Hapus
      4. udah di login trs masuk...loading...trs eror padahal dah pake CE

        Hapus
      5. kalo koneksi cepet ko..di browser malah gaada loading XD

        Hapus
      6. sama kayak aku bang ,terus gimana nih
        bang sopyan

        Hapus
    11. Cara Dapet Misi Keranjang Gimn ya?

      BalasHapus
    12. bang, kok poyon ane tiba" gk bsa dibuka ya?padahal sdh install dotNetFx40_Full_x86_x64

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komputer/Lepi agan berapa Bit ?
        Kalau 64 bit cari DotnetFx nya yg 64bit
        kalau yg 32 bit ya cari yg 32 Bit ..
        Lalu instal dan di coba ulang

        Hapus
    13. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    14. Misi keranjang itu challenge fishing yah om?

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya,gampang kok selesaikannya , Cukup pake auto fishing pake wpe atau poyon juga bisa ...

        Hapus
      2. Itu mancing di segala tempat bisa kan?

        Hapus
    15. Bang Kok Pas Saya Login Ada Tulisan Class Not Registered (Exception From HRESULT : 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)
      Solusinya Gimana Tuh Bang Mohon Bantuannya

      BalasHapus
    16. kak speedhack CE saya tidak bisa dipakai mohon penjelasannya ya!?!

      BalasHapus
    17. =_= pfft,... kaka aku iri :V
      cheatin dong. ga bisa login

      BalasHapus
    18. itu harus selesain misi keranjang baru ada Poyon VIPnya ea?, soalnya aku g ada Poyon VIPnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bukan harus buat grup di Pigg ...
        Baru nanti muncul Poyon VIP nya

        Hapus
    19. Om sopyan help suka ada muncul : VerifyError: Error #1033: Cpool entry 26 is wrong type. dari adobe flash player 9

      BalasHapus
    20. om,,, gk bisa loading masa,,,, udh pke cheat engine tetep aja gk bisa2....

      BalasHapus
      Balasan
      1. Tunggu nya coba lebih dari 2 mnit atau memang sama sekali ga loading ya ?
        Kalau ga ada loading 100% langsung tiba" error gamapang donwload flash paley buat IE terus instal

        Hapus
    21. oom sopyan pliss donk kasih tw gimna cranya .... ane gk bisa login om , waktu mw login udah bisa , tapi setelah itu ada baca apa ya .. pkok nya ditengahnya ada oke nya , truz ane klik oke lngsung ilang tampilan load pigg nya , ane sudah berkali" coba login , tapi gitu truz .. pliss donk bantuannya om ??? :)

      BalasHapus
    22. sopyan plz open face talk you
      my name {{Saif Aldein Beshia}}
      I need help ok :)
      :D

      BalasHapus
    23. poyonnya stopped working trs nih T_T harus gmn ya?

      BalasHapus
    24. Balasan
      1. Pake Cheat engine gan liat di video tunggu 2 menit

        Hapus
      2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

        Hapus
    25. knp poyonku g ada tulisan poyon vip

      BalasHapus
    26. kok ga ada poyon vip nyaaa??? WO.O)W
      tolong dong /sad

      BalasHapus
      Balasan
      1. Buat Grup dulu nanti baru muncul tuh Poyon VIP nya

        Hapus
      2. makasih :D akhirnya bisa juga XD

        Hapus
    27. kaka.. ga isa buka poyonnya :I

      BalasHapus
    28. kakak ,kok error sebelum loading,padahal itu sebelum loading char.kenapa? mohon solusinya? :)

      BalasHapus
    29. hahahahha akhirnya work jga.

      go go go mas soyan :D

      BalasHapus
    30. om kok pas udh login terus gk ada loading nya malah ada bacaan ok teru aku klik malah error

      BalasHapus
    31. request dong cara cloning item :D

      BalasHapus
    32. om kenapa selalu pas mau log in error terus . mohon bantuannyya :)

      BalasHapus
    33. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    34. kak, kenapa pas log in (udh loading 100%) malah gagal terus ada bacaan jepang jepang gitu._. mohon bantuannya ka, makasih:)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Liaht Video nya gan ..
        Harus Pake Cheat engine di enable speed hack di jadikan 0.0 .. tunggu selama 1 sampai 2 menit , terus kembalikan speednya ke normal lagi... baru anda bisa masuk ke poyon

        Hapus
    35. pass instal microsoft net mucul tulisan instalation did not sucses because HRS result 80002 gitu lah

      BalasHapus
    36. om, loading poyon nya kgk bsa masuk di suruh coba berulang2..

      BalasHapus
    37. klo tempat mancingnya di lock gimana gan???

      BalasHapus
    38. aku ada tulisan "Error #2023" gitu

      BalasHapus
    39. kak kok saya download poyon dari kk.. kok gkbisa dibukak? ._.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Karena anda harus menginstal dotnetFx04

        Hapus
    40. kak sopyan kok pas instal microsoftnet tiba2 uncul tulisan HRS result is 820002 gitu tolong jawabany

      BalasHapus
    41. Gan kok gwe g bsa Install Net framework nya

      BalasHapus
    42. kak sopyan....... kok pt ku gak bertambah T^T

      BalasHapus
    43. kak sopyaan.. waktu itu poyonnya bisa di buka tapi sekarang nggk bisa :( itu kenapa ya ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Poyon ver3.0REL54 udah gak work gan , tapi nanti akan dirilis versi baru gan yaitu Poyon3.0REL55

        Hapus
      2. Pantesan gann..
        Aku coba g bisa -,-
        Ohy gan.. kapan tanggal rilisnya?
        Jgn lupa di kasih info ny ya gann..
        thx

        Hapus
      3. kalau udah dirilis kasih tau info nya ya gan :D

        Hapus
    44. gan dah d install dotnetnya waktu di buka poyonnya malah muncul mulu kotak yg ada tulisan http//poyon.org pas d klik langsung ke exit, mohon bantuannya gan

      BalasHapus
    45. kok dotNet gk selesai selesai ?
      mohon dijawab ya

      BalasHapus
    46. admin,
      aku udah instal netframework nya,
      tp pas poyonnya di buka, cuma tulisan poyon beta yg muncul, trus ada garis loadingnya, sesaat kemudian muncul kotak bertuliskan jepang, pas di klik, muncul lg yg menyuruh mengunjugi poyon.org. setelah di klik, poyonnya tertutup.

      mohon bantuannya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Instal NetFramework versi4 ..
        Lalu Gunakan Metode Ce Biar bisa masuk ke Pigg

        Hapus
    47. CARA MAKE POYON GMNA,Kok Ga bisa Di buka Tulisan nya ,,,Poyon.org... Tolong bantu kak

      BalasHapus
    48. kok frameworknya maintenance mulu sih?

      BalasHapus
    49. Gimana cara instal, dotNetFx40_Full_x86_x64 kok gk bisa juga di buka POYONnya, Tolong bantuannya kak

      BalasHapus
    50. om, dibales dong cepet yah. kok ane udah instal framework ama poyonnya, terus pas ane buka poyonnya, ga bisa? malah ada 2 tab terus ane klik ok poyonnya malah ketutup -_-

      BalasHapus
      Balasan
      1. NetFramework nya harus versi 4 bang

        Hapus
    51. Bang Sopyan Ini Ane Udh Instal Net Framework 4 Dan Flash Player Tapi Tetep Gak Bisa -__-"

      BalasHapus
    52. Poyon Pas Loading nya keluar Notice
      Pas DI Klik Ok langsung Exit
      Apa Masalahnya Om ?

      BalasHapus
    53. kenapa gk bsa yah poyonnya padahal aku udh instal dotNetFx40_Full_x86_x64 .

      yang udh bsa cheat , bsa cheattin aku ??

      hehe :)

      BalasHapus
    54. ko ngga bisa buka poyonya pdhal dah instal framework atau microsoft net tpi ggal terus sii

      BalasHapus
    55. om
      itu bukanya pake apa ?
      kok aku buka pake mozila firefox gak bisa

      BalasHapus
    56. Microsoft frame work nya ga bisa di instal.....

      BalasHapus
    57. abis buka poyon ini yg keluar (..Users\user\local\..\temp\propsys.dll is either blabla gitu pas loading g bisa masuk2

      BalasHapus
    58. Bang sopyan kan aku udah download Framework nya trus udah ngebuka poyon nya ,
      pass poyon nya loading ada notice , ku tekan ok trus poyon nya loading trus gk berujung :|
      solusinya donk

      BalasHapus
    59. 0m sopyan id piggnya homepage00 ya ?

      BalasHapus
    60. gw udah isntall donetfx40 tapi gk bisa di pake malah eror

      BalasHapus
    61. bang usop poyonnya loadingnya mulu.. apa udah ga work ya ?

      BalasHapus
    62. iya nih aku juga poyonnya loading muluuuuuuu

      BalasHapus
    63. kak dah pake CE dah 5 menit masih tetep

      BalasHapus

    1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
    2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
    3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !