Sabtu, 15 Juni 2013

5 Trainer Criminal Case


File yg di perlukan :
  • Cheat Engine : Click Here
  • Trainer crdit trgala : Click Here

yo come back, trainer Criminal Case yeah, sangat mudah di gunakan..

Fitur :

  • Freeze time When ribbon breaks or target shows up
  • Click Anywhere/Boosters : click di mana saja , maka akan menembak tepat sasaran dan boom
  • Fitur lainnya bisa lihat di screen shoot di bawah ini :
Okay, cara pakai nya cukup mudah
  1. Instal Cheat Engine
  2. Buka Mozilla Firefox
  3. Buka game Criminal Case
  4. Tunggu hingga masuk Lobby
  5. Buka File Trainer yg tadi di download, lalu pilih sesuai keadaan pc anda, misalkan saya memilih yang 32bit, dan akan keluar tools nya
  6. lihat trainer > ada teks warna merah " Has Player Proceess list : > pilih Plugin-Container.exe untuk pengguna Mozilla Firefox
  7. Click Button Anywhere / Boosters
  8. Langsung coba > mainkan game nya, tembak ke mana saja :V taraaa
Ane udah test , maaf kalau tutorialnya kurang jelas :v

Selamat Mencoba :)

Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : SMS = 08981144690 , BBM : 53784543
Private hypnosis, belajar jarak jauh, jual alat sulap, SMS aja
PERINGATAN! Hargai Artikel orang lain,Jika ingin Copy Paste silahkan Cantumkan Link Sumber nya,Salam Sopyan-7 Terimakasih

Artikel Menarik Lainnya :

5 Comments

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Bang Sopyan,Criminal Case Linknya apa?

    BalasHapus
  3. gan kalo pake google chrome gimana caranya?

    BalasHapus

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !