Senin, 05 Agustus 2013

48 Cheat Gems Dragon City Agustus


Hello come with me Sopyan-7

Ane kali ini akan update cheat terbaru , yg di incar orang orang di saat ini
yaitu cheat Dragon City Gems HOT BOS

Credit Tools : superdrac
Tester and sharing thanks To : Hoir PB Blog

Ini dia senjatanya :

  1. Brwoser Gunakan Google Chrome/Mozilla Firefox
  2. Tools nya silahkan download di SINI
    Pass tool nya : sopyan-7
Cara penggunaannya :
  1. Download Tool nya di atas
  2. Extract here rar nya, masukan pass nya sopyan-7
  3. Buka Browser agan , misalkan Google Chrome , lalu login facebook dan langsung Masuk ke game Dragon City nya
  4. Tunggu hingga Loading game Dragon city selesai
  5. Click kanan pada tab yg kosong lalu click view frame source :

    Click pada gambar untuk memperbesar :
  6. Tekan CTRL+F pada keyboard lalu ketikan : userId
    Click gambar untuk memperbesar :


    nanti di sana kamu akan mendapatkan code nya langsung copy dan pastekan ke dalam tool (isikan pada bagian kolom fbid
  7. Tekan CTRL+F kembali pada keyboard lalu ketikan : sessionId

    Click gambar untuk memperbesar :


    Nanti di sana anda akan mendapatkan code lagi, copy dan pastekan ke dalam bot (isikan di bagian user key)
  8. How many gems get , nah di situ isikan 100 saja gan
  9. Langsung CLick Gems Hack pada tools
Ulangi berkali kali sampe anda puaasss
Mantappp gan , ini sudah di test di Windows 7

INGAT , TIDAK BEKERJA DI WINDOWS XP

Berhubung ane ga terima jasa Joki bla bla bla , dan ane share cheat ini secara free , ane cuman minta THR nya aja dari agan agan yg merasa puas dengan postingan saya ini .. silahkan di isi pulsa saya yang im3 .. Ini Nomor nya : 085774061724 , atau mau kasi pulsa yg lain ? Sms aja dlu no ane hehe..

Selamat menggilaa


Sebelumnnya
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf jika saya punya salah, karena Setiap manusia tidak luput dari kesalahan, yang mudik lebaran, semoga selamat sampai tujuan ...

Salam Sopyan-7 / Uzop_Cyber 




Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : SMS = 08981144690 , BBM : 53784543
Private hypnosis, belajar jarak jauh, jual alat sulap, SMS aja
PERINGATAN! Hargai Artikel orang lain,Jika ingin Copy Paste silahkan Cantumkan Link Sumber nya,Salam Sopyan-7 Terimakasih

Artikel Menarik Lainnya :

48 Comments

  1. Balasan
    1. filenya g bisa diinstal kenapa ya gan,pake wind-7 saya

      Hapus
    2. Sopyan g Bisa Diinsatal untuk chet nya

      Hapus
  2. Kok pas di search "sessionid" ga muncul ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan , agan salah di bagian klik kanan nya, harusnya pilih : view frame source .

      Hapus
    2. gak ketemu gan,,
      ketemu tapi panjang banget gak jelas, gak kaya yg digambar

      Hapus
    3. cara nya yang mudah download cheat engine terserah berapa pilih process di samping text dan scan user_key

      Hapus
  3. "INGAT , TIDAK BEKERJA DI WINDOWS XP"
    kata siapa gak work di windows XP gw work baru masuk 500

    BalasHapus
  4. coba aja di Windows XP bisa kok *klo gw
    Thanks Uzop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi Rata Rata tidak bekerja di Windows XP ..
      Tergantung PC masing masing sih , haha selamat mencoba dan happy cheating , Kalau memang bisa , THR nya Dong x))

      Hapus
    2. om tolnya kok gk work katanya not full version?

      Hapus
    3. caranya ubah tanggal di komputer kamu trus buka lagi berhasil,udah di test

      Hapus
  5. gamasuk.tp tulisannnya sukses ._.

    BalasHapus
  6. gan gak masuk -_- tapi tulisannya sukses

    BalasHapus
  7. kmaren ane bisa gan pkek windows xp masuk kok gems nya,tapi pas mo di gunain lagi eh...gak bisa gatau di laptop ane bisa ato kagak :) .

    BalasHapus
  8. kok gak masuk gan ? tapi tulisannya succes ?

    BalasHapus
  9. yg namanya cheat pasti ada masa tenggangnya. Kemarin bisa. Cuman skrang mungkin sudah di patch.
    Jadi, kalian telat menggunakannya.
    Selamat bagi yg sudah mencoba dan berhasil.
    Tunggu update terbarunya.

    Salam sopyan-7

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh
      oke mas . .
      sering sering share ya mas :D
      Sopyan LOVERS<<< hehehe

      Hapus
  10. kok saya buka lagi kok udah ga mau masuk ya mas gemsnya . .
    tapi di tulisan SUCSES . .
    saya tunggi 15 menit masih belom masuk . .
    gimana mas ??
    minta infonya

    BalasHapus
  11. udah di patch sama GM DC nya :3

    BalasHapus
  12. di windows 8 ko gk bisa ya..??
    tulisannya failure......

    BalasHapus
  13. Tools Ini Sebenarnya Works Jg Di Windows XP tetapi Di Windows XP SP 3

    BalasHapus
  14. Gan cheat Top Eleven ada g'....??

    BalasHapus
  15. kok toolnya gk bisa padahal windos 7 64 bit

    BalasHapus
  16. unregistered edition . . . oh shit . .

    BalasHapus
  17. sopyan , tar buat Tools yang kren lagi ya :v
    sekalian buatin w Kirim ke FB w
    lu dah nge add kan ??

    Muhamad Fauzan Nugraha !!
    Gw tunggu

    BalasHapus
  18. Terima Jasa Joki Dragon City :

    [Gold]
    7.500.000 Gold = Rp. 20.000
    15.000.000 Gold = Rp. 40.000
    22.500.000 Gold* = Rp. 55.000
    30.000.000 Gold* = Rp. 70.000

    [Food]
    10.000 Food = Rp. 10.000
    25.000 Food = Rp. 20.000
    50.000 Food = Rp. 35.000
    100.000 Food* = Rp. 75.000
    250.000 Food* = Rp. 150.000

    [Paket Food + Exp]
    10.000 Food + 50.000 Exp = Rp. 15.000
    20.000 Food + 75.000 Exp = Rp. 20.000
    70.000 Food + 125.000 Exp* = Rp. 50.000
    100.000 Food + 250.000 Exp* = Rp. 80.000

    [Joki Level]
    Level :
    1 – 5 = Rp. 2500
    5 – 10 = Rp. 7500
    10 – 15 = Rp. 25.000
    15 – 20 = Rp. 50.000
    20 – 25 = Rp. 60.000
    25 - .... = Negoisasi aja dulu

    [Joki Habitat]
    -Terra Habitat : Gratiss**
    Big Terra Habitat : Gratiss**
    -Flame Habitat : Gratis**
    Big Flame Habitat : Rp. 2500
    -Sea Habitat : Gratis**
    Big Sea Habitat : Rp. 2500
    -Nature Habitat : Gratis**
    Big Nature Habitat : Rp. 2500
    -Electric Habitat : Gratis** (*
    (Kalo mau Ice / Metal / Dark / Light / War / Pure / Legend, silahkan PM saya)

    [Naga Gen – Ex]
    (Dari Recruitmen Tavern)
    Setiap Naga* = Rp. 10.000
    Jika 3x Joki Paket ini, Dikasih 1 Dragon Gen – Ex (Uncle Sam Dragon)
    ----------------------------------------------------------------------------------
    [Paket Ketengan**]
    Food :
    5000 = Rp. 2500
    7500 = Rp. 3000

    Gold :
    7.500.000 = (Gratis***)
    15.000.000 = (Gratis***)

    Exp :
    20.000 = Rp. 5000
    50.000 = Rp. 10.000

    Level**** :
    Jika diatas Lv. 20 > 21 = Rp. 15.000
    Lv. 23 > 25 = Rp. 25.000
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    [Cara Order]
    via Facebook : Hubungi > https://www.facebook.com/alvin.external
    via Email : alvin.external@gmail.com / alvin.external@yahoo.com
    via Handphone : 0896-1375-1288

    [Skema Pembelian]
    1). Kirimi Id & Password Facebook anda {Untuk Gold / Paket Food + Exp / Naga Gen – Ex}
    2). Jika untuk Food, kirimi saja : (Id Facebook + Email + Signed Request + User Key)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    [Proses Pembelian]
    Step 1). Info Facebook anda > Tunggu > Selesai
    Step 2). Info Facebook anda > Aktif Pro > Tunggu > Selesai
    Step 3). Info Facebook anda > Pasif Pro > Tunggu > Selesai
    • Yang Step 1 Khusus buat Ketengan
    Aktif Pro = Saling Tanya – Jawab (Waktu Yang ditentukan)
    Pasif Pro = Pakai Skema Pembelian No.1 (Tanpa Ribet)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    [Keterangan]
     Aman
     Terpercaya
     Tanpa Ribet
     Murah
     Cepat

    - Banned ( Jika memang di banned karena menggunakan Joki dari saya, Uang Kembali 100%)
    - Hack (Jika memang di Hack, Silahkan datang saja ke Bekasi. F2F sama saya)
    - Bajak ( Tanpa Bajak2an, karena pengjoki bukan anak Alay )
    - Mahal ( Semakin sering mengjoki di saya, Lama kelamaan Harga di atas akan di Diskon 10%)
    - Lama ( Kalo yang ini mah GPL, soalnya saya males kalo char orang lama di kantong [besok bisa dibuka] )

    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ketentuan :
    1) Untuk yang ingin Di jokiin, harap BAYAR HARGA DI MUKA.
    2) Jika pengorder banyak, maka akan diterapkan Kode Tertentu..
    3) Untuk Sistem Pembayaran, bisa lewat Pulsa / ATM BRI
    4) Diharapkan sehabis di jokiin, bisa dong bilang “Terima Kasih” / “Aman Terpercaya 100%”
    5) Jika ingin di joki dengan Negoisasi dari saya, maka akan diberi bonus tertentu..
    6) Saya tidak Menjoki Gems, karena saya lebih takut Char anda akan Ke Banned !
    7) Saya tidak mencemarkan Pengjoki lain, namun JANGANLAH SERING2 ANDA JOKI GEMS, bisa2 IP ANDA DI BLACKLIST DARI SOCIAL POINT GAMES
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    * : Tergantung dari Level anda Sekarang
    ** : Ketengan hanya berlaku 5X dari setiap Orang
    *** : Bonus Berkala Jika memakai Order berbintang *
    **** : Lebih baik saya periksa terlebih dahulu

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. dari pada susah nyari cheat mendingan beli disini

      http://www.facebook.com/notes/well-down/kebutuhan-dragon-city/261421773995796

      Hapus
  20. GRATIS, AMAN, TANPA DOWNLOAD DAN SURVEY http://merdekadownload.blogspot.com/2013/09/cheat-gems-food-gold-dragon-city.html

    BalasHapus
  21. GRATIS, AMAN, TANPA DOWNLOAD DAN SURVEY http://merdekadownload.blogspot.com/2013/09/cheat-gems-food-gold-dragon-city.html

    BalasHapus
  22. kebutuhan dragon city
    5 Juli 2013 pukul 0:15
    [GEMS DRAGON CITY]

    300 Gems = 3rb Partner / 5rb Umum / $0.5
    600 Gems = 6.000 Partner / 10rb Umum / $1
    1200 Gems = 12000 Partner / 20rb Umum /$ 2
    1800 Gems = 18000 Partner / 30rb umum /$ 3
    2400 Gems = 24000 Partner /40 rb Umum / $ 4
    3000 gems = 30000 patner / 50 rb umum / $5




    [PAKET KHUSUS GOLD]
    5M GOLD = 2500 partner / 5000 umum / $ 0,5
    10M GOLD = 5000 partner / 10000 umum / $1
    25M GOLD = 10000 partner / 20000 umum / $2
    50M GOLD = 15000 partner / 30000 umum / $ 3
    100M GOLD = 25000 partner / 50000 umum / $5

    [PAKET KHUSUS FOOD]
    5M FOOD = 2500 partner / 5000 umum / $ 0,5
    10M FOOD = 5000 partner / 10000 umum / $1
    25M FOOD = 10000 partner / 20000 umum / $2
    50M FOOD = 15000 partner / 30000 umum / $ 3
    100M FOOD = 25000 partner / 50000 umum/ $5

    [PAKET KHUSUS XP]
    15M XP = 2500 partner / 5000 umum/ $ 0,5
    30M XP = 5000 partner / 10000 umum / $1
    45M XP = 10000 partner / 20000 umum / $2
    60M XP = 15000 partner / 30000 umum / $ 3
    100M XP = 25000 partner / 50000 umum/ $5

    [PAKET SPECIAL PACKET EGGS]
    Harga: 10.000 umum / 5.000 partner/ $ 0,5

    ISI PAKET: - Granite Dragon - Wurm Dragon - Lightning Dragon - Glacial Dragon - Chainmail Dragon - Blue Dragon - Treasure Dragon - Bone Dragon - Gargoyle Dragon - Burning Dragon

    [PAKET LEGEND DRAGON]

    Legend Pack eggs = 10.000 umum/ 5.000 partner

    [PAKET PURE DRAGON]
    Pure Pack eggs = 15.000 umum / 10.000 partner

    [PAKET ALL UNIQUE DRAGON]
    Paket All Unique = 30.000 umum / 15.000 partner

    PAKET MIX 2 egg = 5.000 umum / 2.500

    partner (Pilih 2 kode eggs dibawah, bebas pilih ) (SEBUTKAN NOMER KODE DRAGONNYA AJA MISAL 1000,1001). ----------------------

    KODE EG CEK DI :

    https://www.facebook.com/notes/well-down/new-list-egg-dragon-city/261409297330377


    SYARAT ORDER :

    MENGETAHUI IDFB + SESSIONID
    CEK DI :https://www.facebook.com/notes/well-down/cara-mengetahui-user-id-dan-user-key/261413380663302


    minat ?

    http://www.facebook.com/messages/denis.sentika
    hp : 0857 7429 4527 isat

    0852 1958 3492 tesel
    NB :
    > pulsa dikirimkan terlebih dahulu baru orderan diproses!!
    > Pembayaran Menggunakan : indosat / tesel

    > Via Elektrik | Voucher | Transfer Pulsa



    bagi yang masih baru dan belum percaya silakan mampir bukti konsumen atau order dengan jumlah kecil dulu

    bukti konsumen:
    http://www.facebook.com/notes/well-down/bukti-konsumen/261820357289271

    BalasHapus
  23. error gan!!
    "This program requires Windows XP with at Least Service Pack 3 installed, Cannot Continue"

    BalasHapus
  24. [-] GOLD

    100 Juta GOLD = Rp.5000.00-,
    200 Juta GOLD = Rp.10.000.00-,
    300 Juta GOLD + 5M Exp = Rp.15.000.00-,

    [-] Island

    Open all Island (1-4) = Rp.10.000.00-,

    [-] EXP

    Id Lv1-20
    1.000.000 exp = Rp.5000.00-,
    3.000.000 exp = Rp.10.000.00-,
    5.000.000 exp = Rp.15.000.00-,

    Id Lv21-30
    5.000.000 exp = Rp.5000.00-,
    10.000.000 exp = Rp.10.000.00-,
    15.000.000 exp = Rp.15.000.00-,

    [-] Naga recruitment

    -GRANITE DRAGON [ Testing ]
    -WURM DRAGON [ Testing ]
    -LIGTHNING DRAGON [ Testing ]
    -GLACIAL DRAGON [ Testing ]
    -CHAIMNAIL DRAGON [ Testing ]
    -BLUE DRAGON [ Testing ]
    -TREASURE DRAGON [ Testing ]
    -BONE DRAGON [ Testing ]
    -GARGOYLE DRAGON [ Testing ]
    -BURNING DRAGON [ Testing ]

    http://facebook.com/nununusuk
    http://nunu-sbd.blogspot.com/
    081293408728/283904B2

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. berhasil gak gan?
      punya gw gk bisa di launch

      Hapus
  26. nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  27. sopyan-7 cheat'e gak kenek jiangkrek

    BalasHapus

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !