Sabtu, 10 Agustus 2013

13 Cheat Pet Token | Ameba Pigg


Ok Guys kembali lagi bersama sopyan-7
Gimana nih dapet berapa THR nya ?
Wahaha ane seret gan cuman dapet goceng habis ga keluar rumah , ngurung diri :v
lha jadi curhat hahah lanjutt ke topik

Thanks To Addell

Download Bahan bahan yang di perlukan :

  • Flt Pet Token Download Click Here
    pass rar : sopyan-7
  • WPE Download silahkan Click Di SINI
Untuk tutorialnya silahkan lihat di bawah ini

Video by Addell



Semoga Berhasill :*
Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : SMS = 08981144690 , BBM : 53784543
Private hypnosis, belajar jarak jauh, jual alat sulap, SMS aja
PERINGATAN! Hargai Artikel orang lain,Jika ingin Copy Paste silahkan Cantumkan Link Sumber nya,Salam Sopyan-7 Terimakasih

Artikel Menarik Lainnya :

13 Comments

  1. Balasan
    1. lihat aja video nya, mudah di mengerti kok

      Hapus
  2. WPEnya bang sop.. ga bisa didownload....

    BalasHapus
  3. itu gimana? kok PET tokennya udah di download udah dikasih passnya tuh caranya taruh di WPE?"?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti!!! passnya bukan sopyan-7 lagi :v

      Hapus
  4. Gan Gmana Cara nambahin folder cheat ke wpe biar ada bacaan rabbit(kelinci) tapi kok ada filter 1 dll,Pliss Tolong jawabanya

    BalasHapus
  5. Udah gak work lagi, soalnya, cheat ini udah ketahuan sama staff Ameba Pigg nya ;)

    BalasHapus
  6. Good qaqa ^o^)/ numpang promote ye :'3 Visit my blogg ^^ www.dhee-amebapigg.blogspot.com *Teyehh ^^

    BalasHapus

1. Di Larang Mencantumkan LINK Secara Langsung !
2. Pakailah Etika Saat Berkomentar !
3. Hindari SPAM Guna Kebersamaan !